Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Radieschen | 1 Bund |
Kopfsalat | 1 |
Kabeljaufilet | 250 g |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | ½ Bund |
Semmelbrösel | 40 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Keimöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gurke und Radieschen waschen , putzen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat , putzen , waschen, trocknen schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, in ca. 3cm große Würfel schneiden. Mit Zttronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocknen und fein schneiden. Mit Semmelbröseln in einen Teller mischen. Ei in einen tiefen Teller verquirlen.
3.Fischwürfel erst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Keimöl rundherum goldgelb braten.
4.Gurke, Radieschen und Kopfsalat mischen und anrichten. Mit einen Jogurt-Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
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