1. Home
  2. Rezept
  3. Heidesand Plätzchen

Heidesand Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine150 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1
Ei1
Mehl300 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die nargarine in einem Topf erhitzen und bräunen lassen.Die heiße Margarine in eine Rührschüssel geben und abkühlen lassen.Dann die Margarine mit Zucker,Vanillinezucker und dem Ei schaumig rühren.Das Mehl mit dem Bachpulver mischen sieben und mit der schaumigen Masse durchkneten.

  • 2.Dann den Teig zu einer dicken Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend die Teigrolle in Scheiben schneiden,auf ein leicht bemehldes Blech legen und im vorgeheitzen Ofen bei 180 Grad ca 20-25 minuten backen.Vorsichtig vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Heidesand Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich