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Suppe mit Frikadellchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Brühwürfel4 Stk.
Kartoffeln3 große
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 große
Salz und Pfeffer etwas
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Mehl4 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser mit den Brühwürfeln zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In die Brühe geben.

  • 2.Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und sehr kleine Bällchen formen. Sobald die Kartoffeln gar sind (ca. 5-10Min.) die Bällchen mit in die Brühe geben.

  • 3.Schmand, Sahne und Mehl mit einem Schneebesen in einer großen Schüssel verrühren. Um Klümpchenbildung zu vermeiden, ein wenig Suppenwasser dazu mischen. Alles langsam unter ständigem Rühren in die Suppe einlaufen lassen. Einige Minuten kochen lassen.

  • 4.Sobald die Hackbällchen gar sind, kann die Suppe mit der Petersilie bestreut serviert werden. Am besten schmeckt sie mit frischem Brot. Wer mag, oder dem zu wenig in der Suppe ist, kann noch feine Möhrenstreifen oder Lauchstreifen mit dazu geben. Alles was schmeckt.

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    Rezept von b****a
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