Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyone Fleischwurst | 1 ½ Ring |
Zwiebeln fein geschnitten | 3 |
Essiggurken | 10 große |
Radieschen | 1 Bund |
Emmentaler | 300 g |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Für das Dressing: | etwas |
Altmeister Essig | 6 Eßl. |
Rapsöl | 4 Eßl. |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten fein schneiden und in eine Schüssel geben Dressing darübergeben und alles gut vermengen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen. Bei uns gabs heute Brezn dazu und natürlich ein kühles helles Tegernseer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Wurstsalat wie wir Ihn mögen“