Medirano nach Antalya Art

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
medirano200 Gramm
Mehl100 Gramm
Butter125 Gramm
Eier2
Honig etwas
Feigen frisch100 Gramm
Pistazienkerne etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den Eiern, Mehl und der flüssigen Butter zu einem glatten Teig verrühren. Mit einer Schöpfkelle den Teig in einer Pfanne geben und gleichmäßig ausbacken. Die Pfanne schütteln bis der Boden leicht farbe annimmt. Die Omeletts jeweils auf einen Teller gebe die Medirano-Scheiben auf das noch heiße Omelett geben, mit Honig beträufeln und mit den frischen Feigen und Pistazienkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Medirano nach Antalya Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Medirano nach Antalya Art