Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerampfer frisch | 1 Büschel |
Pinienkerne | ½ Tasse |
Pecorino | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26,2 g
Zubereitung
1.Sauerampfer putzen, dann ohne die Mittelrippe hacken (nicht zu fein). Pinienkerne bräunlich rösten und hacken. Alten Pecorino dazureiben und mit Olivenöl mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Sauerampfer Pesto“