Zutaten für 1 Personen
Salami | 1 Scheibe |
Paprika rot/grün | Streifen |
Oliven schwarz in Scheiben | 1 Stk |
Ananas | ½ Scheibe |
gekochten Schinken | 1 Scheibe |
Käse rund ausgestochen zB.Gouda | 4 Scheiben |
Pizzateig -siehe bei meinen Rezepten | etwas |
Tomatensosse-siehe bei meinen Rezepten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Pizzatapas der Partygeck
1.In der Vorbereitung etwas aufwendig durch Teig und Sosse aber dann bei einer kleinen Fete lassen sich unendliche Variationen zubereiten. Als Partygeck kann jeder seinen Pizzatapas selber belegen. Zubereitung: Vorbereiteten Pizzateig dünn ausrollen und mit einen Wasserglas oder ähnlichen ausstechen , mit Pizzasosse bestreichen (Achtung Rand sauber lassen damit er hoch kommt) Dann mit Käse belegen oder bestreuen.Nun kann jeder belegen was er will.Ich habe auf dem Foto einmal Salami, Parika, schwarze Oliven, Hawaii (Schinken, Ananas in kleinen Würfeln Käse)genommen. Pizzas im vorgeheizten Backofen ca.250 Grad ausbacken ca. 5 Minuten. Als Tipp den ausgestochenen Teig ca. 10 Sekunden im Backofen geben erleichtert nach dem Belegen das einschieben im Backofen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****8
vom
Kommentare zu „Pizzatapas 4Stk pro Person“