1. Home
  2. Rezept
  3. gebackenes fischfilet

gebackenes fischfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
blätterteigplatten6
becher saure sahne1
Krabben200 Gramm
fischfilet nach wahl500 Gramm
ordentlich dill etwas
eigelb1
gewürze wie salz, pfeffer,öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ich lege die fertigen blätterteigplatten aus.zuerst bestreiche ich sie mit saurer sahne,streue dill darauf,salz, pfeffer.dann lege ich einige krabben auf jede platte. darüber lege ich das fischfilet.zu guter letzt träufel ich etwas öl aufs ganze.die blätterteigplatten schliesse ich nun.so dass 6 päckchen entstehen.jedes päckchen bitte mit eigelb bestreichen..bei 200 grad etwa 25 minuten

  • 2.backen. dazu passt ein gemischter rohkostsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „gebackenes fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich