Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fischfilet nach wahl und angebot | 1000 Gramm |
stangen porree | 2 |
Zwiebeln | 2 |
viele orangenzesten--von 2 orangen | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
gewürze wie salz ,pfeffer,dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.auf einen großen ,flachen teller ,der mit dem öl bestrichen wird,lege ich das fischfilet.ich salze und pfeffere es ordentlich.auf den fisch lege ich alle porreeringe, alle zwiebelringe. dann ziehe ich von 2 orangen mit einem zestenreisser orangenzesten.diese lege ich auch dazu. nun nehme ich einen breiten topf . er sollte breiter sein,als der teller mit dem fisch.der topf bekommt
2.etwas wasser .in den topf stelle ich ein x-beliebiges schälchen,so dass das schälchen aus dem wasser ragt.darauf soll der teller mit dem fisch stehn. deckel auf den topf und den fisch etwa 25 minuten dünsten. dazu ein gurkensalat-und ne petersilienkartoffel--lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „gedünstetes fischfilet“