1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzelspeck-Pizza

Wurzelspeck-Pizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl230 g
Frischhefe10 g
Weizenbier, zimmerwarm65 ml
Wasser, zimmerwarm55 ml
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Tomatenmark40 g
Knoblauchzehen3 Stück
Chilischote½ Stück
Salami50 g
Wurzelspeck180 g
Butterkäse60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus dem Mehl, der Hefe, dem Weizenbier, dem Wasser, dem Olivenöl und der Prise Salz einen Hefeteig herstellen.

  • 2.Tomatenmark mit einer kleingehackten Knoblauchzehe und Chilischote vermischen und auf den Teig streichen (den man natürlich vorher auf ein Blech mit etwas Olivenöl installiert hat).

  • 3.Salami und Wurzelspeck (beides in Scheiben geschnitten) auf dem Teig verteilen.

  • 4.2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und über die Pizza streuen. Den Butterkäse zerpflücken und ebenfalls verteilen.

  • 5.Ca. 20 Minuten bei 220°C in den Backofen (Heißluft).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzelspeck-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich