Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda, mittelalt a ca. 50 Gramm | 8 Scheiben |
Salbei | ½ Töpfchen |
Schinken gekocht a ca. 50 Gramm | 4 Scheiben |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 100 Gramm |
Ei verquirlt | 1 |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl zum braten | 4 EL |
einige Salatblätter und Zitronenspalten zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.4 Scheiben Käse mit 2-3 Salbeiblättchen belegen. nun die Schinkenscheiben darauf legen. Wieder mit jeweils einer Scheibe Käse belegen und etwas andrücken. Aus jeder geschichteten Scheibe nun 4 Dreiecke schneiden.
2.Das Ei mit Cayennepfeffer würzen. Die Dreiecke nun zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl. Gut andrücken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Käse-Ecken von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Salatblätter auf eine Platte geben und die Käse-Ecken darauf anrichten. Mit Zitronenspalten garnieren.
5.Übrige Salbeiblättchen im heißen Fett kurz schwenken und auf die Käse-Ecken geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
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