Marinade für Grillfleisch

5 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ 1 Tasse
Salz 1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Cayenne-Pfeffer 1 Teelöffel (gestrichen)
Paprikapulver edelsüß 1 Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst 4 Stück
Oregano getrocknet 2 Teelöffel
Majoran getrocknet 2 Teelöffel
Thymian getrochnet 1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Aus den oben genannten Zutaten eine Mischung herstellen. Diese in eine Schüssel füllen und das Grillfleisch darin 1 Tag vorher einlegen und hin und wieder Fleisch wenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade für Grillfleisch“