Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ | 1 Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Cayenne-Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Oregano getrocknet | 2 Teelöffel |
Majoran getrocknet | 2 Teelöffel |
Thymian getrochnet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Aus den oben genannten Zutaten eine Mischung herstellen. Diese in eine Schüssel füllen und das Grillfleisch darin 1 Tag vorher einlegen und hin und wieder Fleisch wenden.
Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“
Rezept bewerten: