Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
übriggebliebener Tomatensalat | 1 |
Zucchini | ½ |
Brühe | 1 Tasse |
Nudeln | etwas |
Petersilie | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan geraspelt | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte einen Tomaten -Paprika Salat .Die Mengen sind ungefär ,weil kommt drauf an wieviel überbleibt
2.Salat und Tomatenmark in einen Topf geben.Die Zucchini klein schneiden und dazu geben. Brühe zugießen so das das Gemüse bedeckt sind und zum kochen bringen.15 Min.kochen.und pürieren.Petersilie,Oregano zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln wie gewohn kochen.Abgießen und zusammen mit der Soße anrichten.Mit Parmesan bestreut servieren.
4.Alle waren begeistert und konnten es gar nicht glauben das ,das vorher ein Salat war.Ab jetzt geht kein Tomatensalat mehr verloren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Tomatensalat-Soße“