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Lammspieß auf Auberginenragout

3 Std 35 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammlachs in Würfel geschnitten
360 gr.
Kreuzkümmel gemahlen
¼ TL
Pul Biber
½ TL
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Olivenöl extra vergine
etwas
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Aubergine frisch.in Würfel geschnitten
200 gr.
Zucchini frisch,gewürfelt
120 gr.
Kartoffeln geschält gegart,gewürfelt und fritiert
300 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Lammfond
120 ml
Salz
etwas
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Lammwürfel mit Kreuzkümmel,Pul Biber,Knoblauch und Olivenöl 3 Std.marinieren.Anschließend gut abtupfen und in einer Grillpfanne rosa braten.Mit Meersalz würzen.

  1. 2.In der Zwischenzeit die Auberginenwürfel in Olivenöl anbraten.Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls anrösten.Mit etwas Puderzucker bestäuben.Tomatenmark einrühren und mit Fond ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen.Etwas einkochen lassen und die fritierten Kartoffelwürfel unterheben.Abschmecken und mit den Spießen anrichten.

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Zutaten für 2 Personen