Lammspieß auf Auberginenragout

von golfvornholz
Lammspieß auf Auberginenragout - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
360 gr.
Lammlachs in Würfel geschnitten
0,25 TL
Kreuzkümmel gemahlen
0,5 TL
Pul Biber
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
Olivenöl extra vergine
Fleur de Sel Meersalz
200 gr.
Aubergine frisch.in Würfel geschnitten
120 gr.
Zucchini frisch,gewürfelt
300 gr.
Kartoffeln geschält gegart,gewürfelt und fritiert
1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
120 ml
Lammfond
Salz
Puderzucker
1
Lammwürfel mit Kreuzkümmel,Pul Biber,Knoblauch und Olivenöl 3 Std.marinieren.Anschließend gut abtupfen und in einer Grillpfanne rosa braten.Mit Meersalz würzen.
2
In der Zwischenzeit die Auberginenwürfel in Olivenöl anbraten.Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls anrösten.Mit etwas Puderzucker bestäuben.Tomatenmark einrühren und mit Fond ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen.Etwas einkochen lassen und die fritierten Kartoffelwürfel unterheben.Abschmecken und mit den Spießen anrichten.