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Pralinentorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten
Sahne4 Becher
á 100 ge. Vollmilch- oder Zartbitterschokolade3 Tafeln
Eier5
Zucker200 gr.
Vanille-Zucker1 Pck.
Mehl100 gr.
Speisestärke120 gr.
Backpulver1 Teel.
Sauerkirschen1 Glas
Kirschwasser4 cl
Vollmilchschokolade½ Tafel
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Am Vortag die Schlagsahne und die Schokolade unter Rühren aufkochen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen und den Zucker einrieseln lassen. Eigelbe und Vanille-Zucker zufügen. Das Mehl, Backpulver und 100 gr. Speisestärke darübersieben und unterheben.

    3.Eine Springform (28 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 º 30 - 40 Minuten backen. Den Kuchen aus der Form lösen und auskühlen lassen.

    4.Die Kirschen mit dem Saft erhitzen. Die restliche Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter die Kirschen geben und abkühlen lassen.

    5.Den Biskuit zweimal durchschneiden und die Schokosahne steifschlagen. Den unteren Boden mit den angedickten Kirschen belegen und den zweiten Boden darauflegen. Diesen mit der Schokosahne belegen und den letzten Boden darauflegen.

    6.Den Kuchen dann mit der restlichen Schokosahne ganz bestreichen. Etwas Schokosahne zurückbehalten und in einen Spritzbeutel füllen und kleine Tuffs auf den Kuchen spritzen und mit Puderzucker bestäuben.

    7.Mmmh sehr lecker. Lasst es euch schmecken.

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