1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Brot-Spieße

Hähnchen-Brot-Spieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb1 St.
Hähnchenbrustfilets à 125 g)4 St.
dünnes Ciabattabrot8 Scheiben
große Lorbeerblätter8 St.
große Tomaten getrocknet in Öl8 St.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Weißwein3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen, waschen und in 8 Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Je 2 Paprikastücke, Ciabattascheiben, Lorbeerblätter, Fleisch und Tomaten abwechselnd auf einen Spieß stecken.

    3.3 EL Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum anbraten. Wein und restliches Olivenöl mischen und über die Spieße gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 12 Minuten garen. Gelegentlich wenden.

    4.TIPP: Getrocknete Lorbeerblätter rund 20 min. in Wasser einweichen. Dann lassen sie sich besser aufstecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Brot-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich