1. Home
  2. Rezept
  3. Münsterkäse-Kartoffeln

Münsterkäse-Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffen, gegart vom Vortag1 KG
Butter3 EL
Gemüsebrühe heiß125 ml
Weißwein trocken125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Münsterkäse300 Gramm
Kümmel, ungemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln in 3 cm große Würfel schneiden. In eine gut ausgebutterte Form füllen. Brühe und Wein mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln gießen.

    2.Münsterkäse in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln geben. Butterstückchen dazwischen streuen. Kümmel nach Geschmack darüber streuen.

    3.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Ca.15-20 Minuten backen, bis die Kartoffelspitzen goldbraun sind.

    4.In der Zwischenzeit einen schönen bunten Salat zubereiten und fertig ist eine leckere Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterkäse-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich