Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoast | 16 Scheiben |
Kopfsalat frisch | ½ Kopf |
Salatgurke | ½ Stück |
Datteltomaten | 4 Stück |
Gouda jung | 8 Scheiben |
Hähnchenbrustaufschnitt | 16 Scheiben |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Majonäse | 3 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Schmand | ½ Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Joghurt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen, putzen, Blätter abzupfen. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Eier pellen, in Scheiben schneiden.
2.Schmand, Joghurt, Senf, Schnittlauch und Majonäse miteinander glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sandwichtoastscheiben damit bestreichen, mit Käse, Aufschnitt, Salat, Tomaten, Eiern und Gurken belegen und mit einer Scheibe Toast abschließen. Sandwich diagonal teilen, ggf. mit Zahnstochern fixieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Sandwich alà Petri“