Zutaten für 3 Personen
Hamburger Brötchen | 6 |
Hähnchenbrustfilet | 6 dünne Scheiben |
leichte Salatcreme | 8 EL |
Schmand | 6 EL |
Worcestersoße | 8 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mini-Römersalat | 1 |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Parmesan in Späne hobeln. Salatcreme, Schmand und Worcetersoße gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer, sowie einem Spritzer Zitronensaft würzen. Abschmecken, ggf. mit Worcestersoße nachwürzen.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5-8 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Brötchen aufschneiden. Brötchenhälften portionsweise auf dem Brötchenaufsatz des Toasters oder im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 3-4 Min. knusprig anrösten, herunter- bzw. herausnehmen.
3.Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Untere und obere Brötchenhälften mit Soße bestreichen. Salat, Hühnchenbrustscheiben und Parmesanhobel darauflegen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.
4.Tipp: Wer mag kann gern noch Tomaten- oder Gurkenscheiben dazugeben. Als Haupt-Mahlzeit pro Person 2 Stück zubereiten, ansonsten nur Einen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Ceasar-Burger“