Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelonen | 2 kleine |
Limettensaft | 2 TL |
Ingwer gehackt | 2 |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Agavendicksaft nach Belieben | 1 TL |
Erdbeere frisch | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Melonen vierteln, von Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch in kleinen Würfeln herausschneiden. Limettensaft mit dem fein gehackten Ingwer vermischen und unter die Melonenwürfel mengen.
2.Den Melonensalat auf Schälchen verteilen und mit den halbierten Erdbeeren garnieren, mit Zimt bestäuben und evtl. mit Agavendicksaft etwas süßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Melonen-Ingwer-Salat“