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Fruchtige Mandarinen-Torte

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2 gross
Salz1 Prise
Puderzucker120 g
Eierlikör120 ml
Öl120 ml
Mehl60 g
Stärke60 g
Backbulver2 Tl
Gelantine6 Blatt
Mandarinen2 Dosen
Doppelrahmfrischkäse400 g
Vanillejoghurt300 g
Citro-Back2 Beutel
Saft von 2 Zitronen etwas
Zucker100 g
Sahne200 ml
Krokant100 g
etwas Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, Salz, Puderzucker, Eierlikör sowie Öl schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke sowie Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) füllen. Ca. 35 Min. backen. Auskühlen lassen.

  • 2.Die Gelantine einweichen. Mandarinen abtropfen lassen. Frischkäse mit Joghurt, Citro-Back, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelantine ausdrücken, auflösen und mit 3 EL Creme verrühren. Unter die restliche Creme ziehen. Kalt stellen

  • 3.Sahne steif schlagen und unter die gelierte Creme heben. Um den Boden einen Tortenring stellen. Creme mit 2/3 der Mandarinen einschichten. Oberfläche glatt streichen. Torte 2 Std. kalt stellen.

  • 4.Tortenrand mit Krokant bestreuen. Torte mit übrigen Mandarinen und Melisse verzieren.

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