Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Gyros | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 250 g |
Schmand | 250 g |
Käse geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti kochen. Zwiebeln und Paprika würfeln und in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Spaghetti und Gyros in eine gefette Auflaufform schichten. Sahne und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen und mit dem Raspelkäse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen (Umluft 175°)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Gyros-Nudelauflauf“