1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Ingwer-Cremsüppchen

Thymian-Ingwer-Cremsüppchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch gehackt150 gr.
Ingwer geraspelt50 gr.
Karotte geraspelt1
Zwiebel gehackt1
Knoblauch frisch1 Zehe
Speck gewürfelt100 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Schmand250 ml
Schlagsahne 12% Fett250 ml
Kartoffel gegart und gestampft5 mittelgross
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Thymian, Ingwer, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Speck gewürfelt in einer Pfanne anbraten in einen großen Topf geben, mit Gemüse Brühe auffüllen und 15 min. leicht köcheln lassen. Schmand, Sahne und Kartoffelstampf dazu geben, mit Salz, Pfeffer und 1 prise Zucker abschmecken und Servieren. Guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian-Ingwer-Cremsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich