Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 500 Gramm |
grüner Spargel | 1000 Gramm |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Macadamianusskerne | 50 Gramm |
Kerbel | ½ |
Balsamico Bianco Essig | 5 ½ Esslöffel |
Blütenhonig | 1 Teelöffel |
Pfeffer a. d. Mühle,Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
rosa Pfefferbeeren | 1 ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen. Weißen Spargel schälen und von allen Spargelstangen die holzigen Enden abschneiden. Spargelsorten getrennt schräg in Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke in ca. 500 ml Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Grüne Spargelstücke nach ca. 2 Minuten zugeben. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Macadamianüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Spargel abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 6 Stielen grob hacken. Macadamianüsse grob hacken. Essig, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl langsam unterschlagen. Kerbel zugeben und nochmals abschmecken. Spargel, Erdbeeren, Nüsse und Vinaigrette vermengen und in Schalen anrichten. Mit Pfefferbeeren bestreuen und mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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