Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 375 ml |
Weißwein halbtrocken | 375 ml |
Zucker | 40 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 20 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kiwi frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kiwi schälen , Blütenansatz ab schneiden und in Scheiben Schneiden. Weißwein, Apfelsaft, Zucker und Vanillinzucker zum kochen bringen.4 El Schlagsahne mit Speisestärke anrühren und damit die Flüssigkeit binden.
2.Eigelb mit 4 El Schlagsahne verrühren und unter die nicht mehr kochende Suppe heben. Servieren kann man die Suppe Warm oder Kalt, zum garnieren geben wir die Kiwi Scheiben in die Suppe und einen Klecks Geschlagene Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Weißweinsuppe mit Kiwi Dieter´s Art“