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Eielikör- Creme- Brùlèe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Milch200 ml
Sahne500 g
Eierlikör200 ml
Eigelb8
Zucker150 g
Zucker braun4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Mit Milch, Sahne und Eierlikör aufkochen und bei kleiner Flamme 15 min. ziehen lassen.

    2.Ofen auf 120° C vorheizen. Schote aus der Milch entfernen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren und unter die Milch geben. In 4 oder 6 feuerfeste Schalen füllen. Auf ein Backblech stellen und ca 1 cm hoch Wasser einfüllen. Ca. 60 min. backen. Abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.

    3.Creme mit braunem Zucker besreuen und mit einem "Bunzenbrenner" karamelisieren.

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