1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Schwein: Schnitzel überbacken

Fl/Schwein: Schnitzel überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel1 kg
Zwiebelsuppe1 Pk.
Champignons1 Dose
Sahne2 Becher
Mehl, etwas ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mehlieren und in etwas ÖL portionsweise anbraten. In eine Auflaufform füllen, Pilze abtropfen lassen, evtl. kleinschneiden und zum Fleisch geben. Sahne mit Zwiebelsuppe verrühren und über dem Fleisch verteilen.

    2.Im Backofen bei 200 °C ca. 1 - 1 1/2 Stunden garen. Dazu passen Risi-bisi oder Salzkartoffeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Schwein: Schnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich