Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Mehl, etwas ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mehlieren und in etwas ÖL portionsweise anbraten. In eine Auflaufform füllen, Pilze abtropfen lassen, evtl. kleinschneiden und zum Fleisch geben. Sahne mit Zwiebelsuppe verrühren und über dem Fleisch verteilen.
2.Im Backofen bei 200 °C ca. 1 - 1 1/2 Stunden garen. Dazu passen Risi-bisi oder Salzkartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Schnitzel überbacken“