1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes überbacken

Geschnetzeltes überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefleisch800 Gramm
Öl3 Esslöffel
Zigeuner-Grillsoße5 Esslöffel
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Mehl20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne kräftig anbraten. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Zigeunersoße, Sahne, Creme fraiche und das Mehl miteinander verrühren und dann über das Fleis Fleisch

    2.Fleisch gießen.Das Geschnetzelte mit Alufolie bedecken, im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cayenne82
    vom
    Profilbild von Cayenne82

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich