Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Radieschen | 2 Bund |
Eisbergsalat | ¼ |
Frühlingszwiebel | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Balsamicoessig - Bianco | 2 EL |
Chiliessig | etwas |
Sojasoße hell | 1 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurken, Radieschen waschen, trocknen. Beides mit einem Dekomesser in Stifte/ Würfel schneiden. Wer kein Dekomesser hat nimmt ein verfügbares Messer, kommt ebenso gut. Eisbergsalat in nicht zu große Streifen schneiden, waschen und trocknen. Frühlingszwiebel und Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
2.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles in einer etwas größeren Schüssel gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing aus Balsamicoessig, Chiliessig, Sojasauce herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressig über den Salat geben und alles sehr gut miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „FRÜHLINGS - SOMMER - FEELING“