Kaßlerauflauf

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaßler 4 Scheiben
Süße Sahne 2 Becher
Schnittlauch frisch 1 Bund
Röstis z.B. Pfanni 2 Packungen
Reibekäse z.B. Emmentaler 1 Packung

Zubereitung

Kaßler in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Auflaufform (normale größe) geben. Auf den Kaßler die beiden Becher Sahne geben. Den Schnittlauch klein schneiden und auf die Sahne geben und alles etwas mischen. Die Rösti-Packungen darauf verteilen und nur noch den Käse oben drauf (wem die Packung Käse zu viel ist, kann gerne auch weniger drauf tun). Ofen auf 210 °C vorheizen und dann 1 Stunden und 10 Minuten drin lassen. Guten Hunger :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Kaßlerauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaßlerauflauf“