Annis Djuvec-Reis

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel 1
Paprika rot 1
Langkornreis 1 Tasse
Tomatenmark 1 EL
Olivenöl 2 EL
klare Brühe 2 TL
passierte Tomaten oder Tomatensaft 250 ml

Zubereitung

1.Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trocknen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. (Ich mache das immer mit dem Turbo-Chef von Tupperware)

2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und glasig dünsten. 1 Tasse (mit 250 ml Inhalt) Reis zugeben und anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit ca. 100 ml klarer Fleischbrühe ablöschen. Passierte Tomaten nach und nach dazugeben. Auf mittlerer Flamme einkochen lassen, dann immer wieder Brühe zugeben und einkochen lassen bis der Reis die gewünschte Bissfeste hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...