QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweineröllchen mit Datteln gefüllt

2 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
350 g
Datteln
12
Schinken luftgetrocknet
6 Scheiben
Olivenöl
2 EL
Marsala
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach legen. Dann halbieren und jeweils in 6 dünne Scheiben schneiden. Speckscheiben halbieren. Jeweils eine Dattel auf eine Fleischscheibe legen, darin einrollen und mit einer halben Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Röllchen darin unter Wenden 5–6 Minuten braten. Mit Marsala ablöschen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen