1. Home
  2. Rezept
  3. Leberfrikadellen

Leberfrikadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1 Stück
Leberhack (Rinderleber) frisch100 g
Schwein Hackfleisch frisch400 g
Ei1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Leber enthäuten und in hauchdünne Streifen schneiden. Hackfleisch mit Leber, dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.8 kleine Frikadellen formen, in Mehl wenden und in heißem Fett braten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im Fett anbräunen. Auf den Leberfrikadellen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leberfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich