1. Home
  2. Rezept
  3. Apfellasagne

Apfellasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter in Stücken40 g
Mehl40 g
Vanillezucker2 EL
Zucker20 g
Salz½ TL
Milch½ Liter
Vanillejoghurt300 g
Äpfel500 g
Lasagneblätter9 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter,Mehl,Vanillezucker verrühren Zucker,Salz und Milch zugeben. Alles mit Vanillepudding gut vermischen. Die Aäpfel nach Geschmack geschält oder ungeschältin kleine Stücke schneiden. Vanillesause, Äpfel, die 9 Lasagneblätter in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Vanillesause abschließen. Im Vorgeheitzten Backofen,unterste Schiene bei 180 Grad ca. 45 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich