Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter in Stücken | 40 g |
Mehl | 40 g |
Vanillezucker | 2 EL |
Zucker | 20 g |
Salz | ½ TL |
Milch | ½ Liter |
Vanillejoghurt | 300 g |
Äpfel | 500 g |
Lasagneblätter | 9 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter,Mehl,Vanillezucker verrühren Zucker,Salz und Milch zugeben. Alles mit Vanillepudding gut vermischen. Die Aäpfel nach Geschmack geschält oder ungeschältin kleine Stücke schneiden. Vanillesause, Äpfel, die 9 Lasagneblätter in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Vanillesause abschließen. Im Vorgeheitzten Backofen,unterste Schiene bei 180 Grad ca. 45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom
Kommentare zu „Apfellasagne“