Apfellasagne

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter in Stücken 40 g
Mehl 40 g
Vanillezucker 2 EL
Zucker 20 g
Salz 0,5 TL
Milch 0,5 Liter
Vanillejoghurt 300 g
Äpfel 500 g
Lasagneblätter 9 Scheiben

Zubereitung

Butter,Mehl,Vanillezucker verrühren Zucker,Salz und Milch zugeben. Alles mit Vanillepudding gut vermischen. Die Aäpfel nach Geschmack geschält oder ungeschältin kleine Stücke schneiden. Vanillesause, Äpfel, die 9 Lasagneblätter in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Vanillesause abschließen. Im Vorgeheitzten Backofen,unterste Schiene bei 180 Grad ca. 45 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfellasagne“