Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter in Stücken | 40 g |
| Mehl | 40 g |
| Vanillezucker | 2 EL |
| Zucker | 20 g |
| Salz | ½ TL |
| Milch | ½ Liter |
| Vanillejoghurt | 300 g |
| Äpfel | 500 g |
| Lasagneblätter | 9 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Butter,Mehl,Vanillezucker verrühren Zucker,Salz und Milch zugeben. Alles mit Vanillepudding gut vermischen. Die Aäpfel nach Geschmack geschält oder ungeschältin kleine Stücke schneiden. Vanillesause, Äpfel, die 9 Lasagneblätter in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Vanillesause abschließen. Im Vorgeheitzten Backofen,unterste Schiene bei 180 Grad ca. 45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom














Kommentare zu „Apfellasagne“