1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch – Soft Taccos hausgemacht

Mexikanisch – Soft Taccos hausgemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl200 Gramm
Salz1 TL
Backpulver1 TL
Schweineschmalz/-fett1 EL
Wasser warm125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weizenmehl, Salz, Backpulver in einer Schüssel gut mischen und mit dem Schweineschmalz gut verkneten bis die Mehlmischung fein krümelig ist. Eventuell etwas mehr Schweineschmalz einarbeiten.

  • 2.Nach und nach das warme Wasser mit der Mehlmischung verkneten, bis ein geschmeidiger Ball daraus entstanden ist und nichts mehr an den Händen kleben bleibt.

  • 3.Den Tacoteig in 12 gleichgroße Teile aufteilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Tacos von 15 cm Durchmesser ausrollen.

  • 4.In einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite eineinhalb Minuten backen bis eine leichte Bräunung der Taccos entsteht. Die Tacos sind fertig, wenn das Tacco blasen bildet.

  • 5.Achtung: Die Taccos sind sehr schnell trocken und damit brüchig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch – Soft Taccos hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich