Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 120 gr. |
Salz | 15 gr. |
Olivenöl | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gereinigten Bärlauch trocken schleudern. Die feingehackten oder durch einen Fleischwolf gedrehten Bärlauchblätter mit Salz und Öl verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dieses Gemisch in Gläser abfüllen.
2.Gut verschlossen und vor Licht und Sonne geschützt kühl, bzw. im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Bärlauch Gewürzpaste“