Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Forellen | 2 |
| Zitronen | 2 |
| Bärlauch | 300 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Die 2 Forellen ausnehmen und entschuppen.(Denn Kopf dran lassen) Die Fische oben 3 mal schräg einschneiden. Die Forellen von ausen und innen Salzen. Bärlauch in feine streifen schneiden. Je 150 g Bärlauch in einen Fisch geben, Pfeffern und 2 Zitronen scheiben hinzugeben.
2. Eine Halbe Zirtonen scheibe in die schnitte stecken. Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Forellen drauflegen. Diese im vorgeheitzen Backofen von 200°C ca. 60 min knusprig backen.
3. In den letzten 5 Min. den Grill anschallten damit die Haut schön knusprig wird. Zu den Forellen passt sehr gut eine Dill sauce und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom















Kommentare zu „Bärlauch Forelle“