1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Erbsen und Salat

Pute mit Erbsen und Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 gr
Kopfsalat1 kleiner
Erbsen oder 1 Pck TK Erbsen1 Dose
Sahne75 gr
Zitrone1
Zwiebel1
geräucherter Speck40 gr
Rapsöl etwas
Mehl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne Steif schlagen und kalt stellen. Zitronenschale fein reiben,saft auspressen. Salat in Streifen schneiden. Zwiebel und Speck fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden oder in Würfel dann in Öl anbraten,herausnehmen. Speck und Zwiebelwürfel,Erbsen kurz anschwitzen,mit Mehl bestäuben,mit Zitronensaft ablöschen. 2 Min garen. Vom Herd nehmen. Salat,Fleisch und

  • 2.Sahne unterheben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Erbsen und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich