Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 gr |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Erbsen oder 1 Pck TK Erbsen | 1 Dose |
Sahne | 75 gr |
Zitrone | 1 |
Zwiebel | 1 |
geräucherter Speck | 40 gr |
Rapsöl | etwas |
Mehl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne Steif schlagen und kalt stellen. Zitronenschale fein reiben,saft auspressen. Salat in Streifen schneiden. Zwiebel und Speck fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden oder in Würfel dann in Öl anbraten,herausnehmen. Speck und Zwiebelwürfel,Erbsen kurz anschwitzen,mit Mehl bestäuben,mit Zitronensaft ablöschen. 2 Min garen. Vom Herd nehmen. Salat,Fleisch und
2.Sahne unterheben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pute mit Erbsen und Salat“