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Zutaten
Butter | 125 g |
Zwieback | 100 g |
Zucker | 150 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Blatt Gelatine | 8 |
Galiamelonen Fruchtfleisch | 350 g |
Orangennektar | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Quark Doppelrahmstufe | 400 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 400 g |
Himbeeren frisch | 150 g |
Mandelblättchen | 25 g |
Öl für die Form | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Zubereitung
1.Butter schmelzen. Zwieback fein zerbröseln, mit Butter, 1 EL Zucker, gemahlenen Mandeln verkneten. Kurz abkühlen lassen. Bröselmasse auf den Boden einer geölten Springform ( 24 cm) drücken. Ca. 15 Min. kalt stellen.
2.Gelatine einweichen. Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Orangennektar und Zitronensaft zufügen, fein pürieren. 150 g Zucker unterrühren. Püree und Quark verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit etwas Melonencreme verrühren. Dann in die übrige Creme rühren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben.
3.Melonencreme auf den Bröselboden geben. Himbeeren verlesen und darauf verteilen. Kuchen über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen. Kuchen mit den Mandelblättchen besteuen.
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