Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 450 gr. |
Paprika | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Käse Edammer | 2 Sch. |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Stücke schneiden Je eine Hälfte Paprika und Zwiebel einmal in große Stücke in kleine Stücke schneiden. Die kleinen Stücke in eine Pfanne mit Öl geben Zu der Pfanne die Champignons geben Große Stücke und Putenbrust auf Spieße aufspießen und bei 200 Grad in den Backofen für erstmal 10 min. legen Käse in Stücke teilen und auf die Fleischstücke verteilen. Weitere 10 min. backen Pfanne erhitzen und Inhalt braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenspieße mit Champignonpfanne“