1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenspieße mit Champignonpfanne

Überbackene Putenspieße mit Champignonpfanne

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust450 gr.
Paprika2
Zwiebeln frisch2
Champignons1 Dose
Käse Edammer2 Sch.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Stücke schneiden Je eine Hälfte Paprika und Zwiebel einmal in große Stücke in kleine Stücke schneiden. Die kleinen Stücke in eine Pfanne mit Öl geben Zu der Pfanne die Champignons geben Große Stücke und Putenbrust auf Spieße aufspießen und bei 200 Grad in den Backofen für erstmal 10 min. legen Käse in Stücke teilen und auf die Fleischstücke verteilen. Weitere 10 min. backen Pfanne erhitzen und Inhalt braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenspieße mit Champignonpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich