Spinat, Spiegelei & Bratzkartoffeln

Rezept: Spinat, Spiegelei & Bratzkartoffeln
Wenn ich nicht weiß was ich kochen soll !!!
3
Wenn ich nicht weiß was ich kochen soll !!!
00:30
8
944
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pellkartoffeln
2
Eier
150
Spinat tiefgefroren
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat, Spiegelei & Bratzkartoffeln

Gynie,s Bauern Omelett mit Mettwurst
Pellkartoffeln, Tofupfanne, Rohkost
Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Spinat, Spiegelei & Bratzkartoffeln

1
Aus Pellkartoffeln (frisch) Bratkartoffeln gemacht, Spinat ab in den Topf Eier in der Pfanne gebraten. Fertig ist lecker Essen.!!!

KOMMENTARE
Spinat, Spiegelei & Bratzkartoffeln

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Bei uns wird der Spinat auch mit Zwiebeln, Muskat und einer Knobizehe veredelt. Natürlich auch mit Salz und Pfeffer, lach. Bekommst 5* und viele Grüße Frank.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Stimmt, ist lecker. Gibt es bei uns öfter. LG. Dieter
Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Das mögen wir auch total gern liebe Grüße Moni
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mögen wir auch sehr gerne 5* LG Christa
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Das esse ich auch gerne. ***** VG heintje

Um das Rezept "Spinat, Spiegelei & Bratzkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung