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Eintopf: Chili con carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Tomaten geschält1 Dose
Passierte Tomaten500 ml
Brühe250 ml
Knoblauchzehe1
Paprika rot1 kl.
Paprika gelb1 kl.
Paprika grün1 kl.
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1 mittelgross
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Salz etwas
Pfefer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln oder mit etwas salz zu einer Paste verreiben.

    2.Das Hackfleisch in erhitztem Öl scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben. Das Tomatenmark wird wird ebenfalls mit angeröstest. Kurz darauf kommen auch die Paprikawürfel hinzu. Mit der Brühe ablöschen.

    3.Nun werden die passierten Tomaten und die Dosentomaten dazugegeben. Bei geöffnetem Topf etwa köcheln lassen, bis sich die Soße etwas reduziert hat. Alternativ kann am Ende die Soße mit Soßenbinder angedickt werden.

    4.Die Konserven öffnen und abgießen, besonders die Bohnen sollten mit Wasser gereinigt werden. Mais und Bohnen in die Soße geben. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Alternativ oder zusätzlich zu dem getrockneten Chili können auch frische Schoten fein geschnitten und dem Gericht begefügt werden.

    5.Als Beilage passen Reis, Kartoffeln oder Brot.

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    Rezept von S****a
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