1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Krevette

Penne mit Krevette

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne Rigate400 g
glas pesto400 g
Natives ol2 el
Artischokenherzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Brauchen wir ungefähr 12 minute Die penne Rigate kochen sie in kochendes Salzwasser bissfest, halbierten Artischockenherzen in olivenöl andüsten, pfeffer Nudelwasser abnehmen und mit pesto vermischen .. die Garnelen und Artischocken unterheben . danach haben sie ein kulinarisch gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Krevette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich