Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Rigate | 400 g |
glas pesto | 400 g |
Natives ol | 2 el |
Artischokenherzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Brauchen wir ungefähr 12 minute Die penne Rigate kochen sie in kochendes Salzwasser bissfest, halbierten Artischockenherzen in olivenöl andüsten, pfeffer Nudelwasser abnehmen und mit pesto vermischen .. die Garnelen und Artischocken unterheben . danach haben sie ein kulinarisch gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Penne mit Krevette“