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Spargel-Ragout mit Hackfleischklößchen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Oregano etwas
Thymian etwas
gemischtes Hackfleisch 600 g
Ei1
Paniermehl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
kleiner Blumenkohl½
grüner Spargel 500 g
weißer Spargel 500 g
kleine Bundmöhren 300 g
TK-Erbsen 150 g
Mehl4 EL
Milch 150 ml
Schlagsahne 30 % Fett 50 g
geriebene Muskatnuss etwas
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Paniermehl und Kräuter, bis auf 1 EL zum Garnieren, verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 Hackfleischklößchen formen. In kochendem Salzwasser 15-20 Min. garen.

  • 2.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. Spargel waschen. Weißen Spargel schälen. Vom gesamten Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen dritteln. Möhren putzen, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen. Blumenkohl und weißen Spargel in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Nach ca. 5 Min. Möhren, grünen Spargel und tiefgefrorene Erbsen zufügen.

  • 3.Hackfleischklößchen aus der Brühe nehmen und warm stellen. 200 ml Brühe abmessen. Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse abgießen und mit den Hackfleischklößchen in die Sauce geben. Mit Restlichen Kräutern bestreuen.

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