1. Home
  2. Rezept
  3. Kirchwieihplätzchen

Kirchwieihplätzchen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb8 Stk.
Zucker500 Gramm
Butter750 Gramm
Mehl1 Kilogramm
Vanillezucker2 Stk.
Rum oder Essenz4 Esslöffel
Schokoglasur etwas
Zitroneglasur etwas
Smarties und verschiedene Plätzchendecko Blümchen usw etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Eigelb, Zucker und Butter zusammen vermengen. Danach Rum und Mehl dazugeben. Der Teig ist ähnlich einem Linzerteig.Danach lassen wir der Teig in der Kühlschrank eine Stunde ruhen. Dann werden wir der Teig zirka 1 cm dick ausrollen und stechen wir Blumen um Durchschnitt 10 cm gross. Backen wir bis der Teig hell Rosa ist. Zum ende verzehren wir unsere Blumen mit Glasur und schmucken wir mit Smarkties oder Plätzchen deko

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirchwieihplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich