Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
eingelegte rote Paprika | 100 gr. |
Crème fraîche | 75 gr. |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Rauke | 1 Bund |
Mini-Mozzarella | 250 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Öl | ⅛ Liter |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 5 EL |
etwas Petersilie | etwas |
Salz, weißer Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprika abtropfen lassen und in kleine Würfeln schneiden. Petersilie waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden. Créme fraíche, Joghurt, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Dann ins heiße Öl geben und von allen Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Rauke anrichten. Den Joghurtdip dazu geben und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
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