1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Mozzarella

gebackener Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
eingelegte rote Paprika100 gr.
Crème fraîche75 gr.
Vollmilchjoghurt100 gr.
Rauke1 Bund
Mini-Mozzarella250 gr.
Ei1 Stk.
Öl Liter
Mehl2 EL
Paniermehl5 EL
etwas Petersilie etwas
Salz, weißer Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprika abtropfen lassen und in kleine Würfeln schneiden. Petersilie waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden. Créme fraíche, Joghurt, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Dann ins heiße Öl geben und von allen Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Rauke anrichten. Den Joghurtdip dazu geben und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich