Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Rucola frisch | 60 gr. |
Chicoree frisch | 1 Stück |
Staudensellerie frisch | 2 Rispe |
Strauchtomaten frisch | 5 Stück |
Radieschen frisch | 6 Stück |
Paprikaschote frisch gelb | 1 Stück |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Bärlauch frisch | 6 Blätter |
Apfel frisch | 2 Stück |
Ananas frisch | ½ Stück |
Möhre frisch | 1 Stück |
Oliven mit Paprika gefüllt | 425 ml-Glas |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Balsamico-Essig alt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz + Pfeffer aus der Mühle | etwas |
KräuterSalz -Bad Reichenhaller- für mich | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Eisbergsalat in 2 x 2 cm große Stücke schneiden, den Rucola waschen und trocknen, die inneren Blätter mit Grün vom Staudenselleire waschen und kleinschneiden, die Äpfel schälen, Gehäuse entfernen uind in kleine Scheiben schneiden, die Ananas schälen - den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden, die Paprikaschoten erst in Streifen und dann in Stücke schneiden, die Staruchtomaten abwaschen, die Blüten entfernen und in Stücke schneiden,die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die Möhre schälen und raspeln,den Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und in Streifen schneiden,den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden , ein Glas gefüllte Oliven abschütten und hinzugeben,mit dem (obligatorischen) Chicoree ausdekorieren...
2.Auf dem Tisch: Balsamico-Essig alt, Olivenöl extra vergine,Salz + Pfeffer aus der Mühle und Bad Reichenhaller Kräutersalz (für mich)
3.....dazu gabs Pellkartoffeln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Der-Alles-was-da-war-SALAT...“