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Der-Alles-was-da-war-SALAT...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch1 Stück
Rucola frisch60 gr.
Chicoree frisch1 Stück
Staudensellerie frisch2 Rispe
Strauchtomaten frisch5 Stück
Radieschen frisch6 Stück
Paprikaschote frisch gelb1 Stück
Paprikaschote frisch rot1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Bärlauch frisch6 Blätter
Apfel frisch2 Stück
Ananas frisch½ Stück
Möhre frisch1 Stück
Oliven mit Paprika gefüllt425 ml-Glas
Knoblauch frisch4 Zehen
Balsamico-Essig alt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
KräuterSalz -Bad Reichenhaller- für mich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Eisbergsalat in 2 x 2 cm große Stücke schneiden, den Rucola waschen und trocknen, die inneren Blätter mit Grün vom Staudenselleire waschen und kleinschneiden, die Äpfel schälen, Gehäuse entfernen uind in kleine Scheiben schneiden, die Ananas schälen - den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden, die Paprikaschoten erst in Streifen und dann in Stücke schneiden, die Staruchtomaten abwaschen, die Blüten entfernen und in Stücke schneiden,die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die Möhre schälen und raspeln,den Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und in Streifen schneiden,den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden , ein Glas gefüllte Oliven abschütten und hinzugeben,mit dem (obligatorischen) Chicoree ausdekorieren...

  • 2.Auf dem Tisch: Balsamico-Essig alt, Olivenöl extra vergine,Salz + Pfeffer aus der Mühle und Bad Reichenhaller Kräutersalz (für mich)

  • 3.....dazu gabs Pellkartoffeln !

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    Rezept von Tuetensuppenkoch
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