1. Home
  2. Rezept
  3. Äpfel in Cassislikör

Äpfel in Cassislikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel Breaburn4
Cassis Likör250 ml
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und in Spalten schneiden.In eine Auflaufform geben.Mit Likör übergießen und im heißen Ofen bei 200° stellen.etwa 45 Min.garen.Zwieschendurch mit Likör übergießen und kontrolieren.Die Äpfel sollen weich werden aber nicht zerfallen.

    2.Die Äpfel sind fertig wenn sie weich und vollgesogen sind mit dem Likör.Sahne leicht schlagen und zusammen mit den Äpfel und dem Sud anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Äpfel in Cassislikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich