Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel Breaburn | 4 |
Cassis Likör | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen und in Spalten schneiden.In eine Auflaufform geben.Mit Likör übergießen und im heißen Ofen bei 200° stellen.etwa 45 Min.garen.Zwieschendurch mit Likör übergießen und kontrolieren.Die Äpfel sollen weich werden aber nicht zerfallen.
2.Die Äpfel sind fertig wenn sie weich und vollgesogen sind mit dem Likör.Sahne leicht schlagen und zusammen mit den Äpfel und dem Sud anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Äpfel in Cassislikör“