1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Zitronen-Felchen

Rhyfalls Zitronen-Felchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets ohne Haut480 gr.
Salz½ TL
Olivenöl½ EL
Stangensellerie400 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Butter25 gr.
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prisen
Petersilienblätter frisch glatt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfilets schräg halbieren, salzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Fisch beidseitig je etwa 1,5 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.

  • 2.Stangensellerie in etwa 3 mm dicke Scheiben hobeln, in derselben Pfanne etwa 3 Minuten rührbraten.

  • 3.Hitze reduzieren, Zitronenschale dazureiben, Saft auspressen, dazugiessen, Butter beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Den Fisch auf gut gewärmten Tellern anrichten, Gemüse über den Fisch verteilen. Petersilie fein hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhyfalls Zitronen-Felchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich