Pfannkuchen mit Champignonsauce

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Eier 3
Mehl 250 g
Salz etwas
Milch 200 ml
zerlassene Butter 40 g
Sauce
Championsköpfe 1 Dose
Stärke etwas
Suppenpulver etwas
Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
41,4 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Pfannkuchen

1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.

2.Mehl, Eigelb, Salz, Milch und Butter gründlich verrühren und das Eiweiß unterheben.

3.Den Teig Portionsweise in einer Pfanne mit Öl goldbraun backen.

Sauce

4.Champions in Häften schneiden und in einen Topf geben. Wasser hinzugeben ( nmind. das alle bedeckt sind, ansonsten sind für Saucenliebhaber keine Grenzen gesetzt).

5.Etwas Stärke in kaltem Wasser auflösen und sobald die Championssauce kocht einrühren. Kurz aufkochen lassen und prüfen, ob die Konsistenz richtig ist (sollte die einer normalen Sauce haben), ansonsten wiederholen. Dann Suppenpulver einrühren und damit abschmecken. Zuletzt die Petersilie kleinschneiden und hinzugeben.

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